Тонкие детские пальчики...

Тонкие детские пальчики
Рисуют в небе салюты.
Ромашки и одуванчики
Считают детства минуты.

Скамейки - столы и диванчики...
В тени березовой - лето.
Мальчики-одуванчики
Снова не спят до рассвета.


Апрель 2011 г.


Рецензии