Просто 1

Забирайте дары свои ложные,
Отводите глаза свои лживые.
Ваши души уже обезвожены,
И сердца давно уж остыли.

Вы играли в прятки с совестью,
По углам, как двухвостки, скрылися.
А потом, с наступлением осени,
Успокоились, усмирились.

Как обиду в себе убить теперь,
Как избавиться раз и навсегда.
И на ключ, для нее, закрыть дверь в себе,
Утопив его там, где не видно дна.

Почему же вы, через много лет
Вновь заводитесь в закромах ума,
И никак не избавишься, горе мне!
Было б можно так- то сожгла б дотла...


Рецензии