Он снова один...

Он снова один...

Он снова один, и ему не до сна…
Зима за окном его, а не весна…
Он думает думу о прошлой любви,
Как чувства сгорели его от тоски…

Он верит в приметы и в колдовство,
Подвержено стрессам его существо…
Шаманит ночами, когда он один,
И знает Он точно, что всем господин…

В любви Он упорно стоит на своём,
Его доминанта присутствует в нём…
Он очень ранимый, так любит себя…
Порой не выносят его и друзья…

Он всё понимает давно о себе,
Но всё продолжает гореть Он в огне…
Любви постоянной хотел бы - ан нет,
Сгорает любви его эквивалент…
 
Он снова один, и ему не до сна,
В душе его будто настала зима…
Хотел бы зажечь Он в душе своей Свет,
Но тьма постоянно твердит ему – Нет!


Рецензии