Крылья

Я – всего лишь слово в твоих устах.
Я – песчинка в океане твоих пустынь.
 
Мне дано лишь немного: хотеть и ждать
Твой призыв, зов и благость твоих вершин.
 
Мне понять не дано, как упала я вниз,
Как летела в безвременье, как спала.

Но коль дал ты мне шанс, дал мне путь и свет
Помоги мне вернуть два моих крыла!

 

02.12.2014 г.

Литвинова Юлия


Рецензии