Моя земля

Моя земля - Донецкая земля!
Я не хочу тебя бросать.
Твои бескрайние поля,
Лежащую в могиле мать.
Я не хочу бросать свой дом -
Хрущевку на бульваре.
Мой сын родился в нем
И вырос.
Киевские твари
Хотят забрать,украсть
И землю, и дома.
Пришла бандеровская тьма
Все разорила и сожгла,
Все уничтожила дотла.
Но души наши им не взять,
Кишка у них тонка.
И землю нашу не отнять,
Подавятся слегка.
Пускай идут в Европу,
Как сотни лет ходили,
Рассказывают в Ватикане папе,
Как нэньку милую любили.
Как уходили с Украины,
С Галиции своей,
Веками убегали
С родных Карпат, полей.
Оттуда, из Италии.
Канады и Австралии
Виднее свидомитам,
Как нужно Родину любить,
Какой язык учить.
Бегут,бегут позорно,
И сидя за бугром,
Дают наказы и советы,
Как жить нам с батюшкой-Днепром.


Рецензии