Не

Не корми меня человечества мечтами,
Как голодного воздухом.
Даже Ом
Не подарит мне начала и конца,
Как лица
Не подарит тебе одетая маска.

Не строй от меня к себе мосты
Из обещаний каменных.
Я сожгу их пламенем
От начала до конца
Из свинца своих убеждений.

Не храни меня молитвами,
Сошедшими с твоих губ.
Ибо сруб
Моих садов от начала до конца
И скворца убийство
Ты уже не отмолишь.

Не пиши мне красивых писем
Про чувство соленое.
Наше хваленое море
Ссохлось
От начала до конца.
Пепел венца
Пусть унесет ветер
На планеты край.

Не убирай.
Пески времени все сами сделают.


Рецензии