Уходила женщина...

Уходила женщина легкою походкою.
Каблучками цокала по паркету звонкому.
Быстро шла – не верила, что закрыла дверь…
В жизнь… с ее потерями… –  что же ждет теперь?

Как забыть, что с  радостью думала хранить? –
Но слеза …все катится…надо все забыть!
Эта жизнь уж кончилась…Новую где взять?
…Каблучки все цокали: «Надо счастье ждать…»

Где ж теперь найти его, коль один обман? –
Нет ни дружбы, верности – злобы океан ? –
…Только вот все хочется о любви мечтать…
Может, все воротится… коль другою стать?


Рецензии