Алые розы

В скором будущем
Алые розы станут цвести на луне
В день вашей свадьбы как я того и хотела
 Всё что мне так хотелось плакать одной в тишине
 Но это не ваше дело

Я вам желаю счастья
Я вам желаю всего всего
 А тело моё столь прекрасно
 Как мёртвая роза в цветистое полнолуние

 А сердце моё не свободно
 В сердце моём затаилась печаль
 Я улетаю в открытый космос чтобы утопить в нём свою ненависть и печаль
 Алые розы будут цвести вдали от любви
В день вашей смерти я не надену торжественный траур
 Алый струящийся шёлк простыни
Видимо я так кайф и не поймала
Видимо я подарила вам сэкс и луну на двоих

Я вам желаю вечного счастья
Я вам желаю всего всего самого
 Забвение чюст вдали наступило
 И полная луна украсила мир своей скромной подлостью


Рецензии