Любовь

Любовь дарует счастье,
Надежду и тоску.
В любви мы оживаем, как солнце по утру.
Она - светлей иона
И крепче всяких пут.
Что ежедневно тянут под тяжестью забот.
Любить не каждый сможет,
Любовь - великий труд,
Но в ней и покоенье и трепет нежных мук.
В любви мы забываем, что есть часы везде.
В ней время исчезает, в ней «Ты» и «Я» важней.
В любви два сердца пышут желанием гореть
И от любви забвенной оставить четкий след.
И, не боясь ошибок, они идут вдвоем
Сквозь тернии завистные,
Как Прометей с огнем.


Рецензии