пропишите мне лекарство, от жизни, пожалуйста докт

я заснул злой,а проснулся ещё больше не добрый,
ненавижу сука всех людей,и ****ных модников,
пропишите мне лекарство,от жизни,пожалуйста доктор
я боюсь темноты,мама,свет,не включается

они заебали ныть,про то,как им ***во
потеря интересов,однообразность,и так день за днём
я проснулся,попытался в ванне перерезать вены
а вместо этого только руки изуродовал

быдло школьное,закидывали снежками гадкими,
и так до пятого класса,потом уже в ход пошли камни
и я тебе секрет открою,я один из них,и в рядах стоял самый первый
что поделать,дети мерзкие,я бы извинился,но лучше сразу убейте

"Может быть хватит?" всё приговаривала мама,
"Здоровый осёл,мне завтра вставать рано"
Я бы сейчас не отказался трахнуть какую ни будь бабу
а потом задушить её от любви к слезам
она бы плакала и молила о пощаде
а я бы не останавливался,будто так и надо

мужчины-сексисты,женщины мрази,дети ублюдки как же я рад им
бабки в метро просят место,какие то гопники меня убили в подъезде

надо как то выживать и искать работу
боже мама,как я не хочу быть взрослым
я бы спрятался навсегда в твоём цветном сарафане
только ты его не одевала ни разу

однажды я мечтаю взять папино полотенце
но мама на разрешает,у папы туберкулез 3 степени
да и мама тоже,сама скоро сдохнет,сердце не выдержит
очередной скорби

на самом деле,мне всех вас жалко,
я бы вам всё отдал,правда,
ни капельки слёз,ни грамма страданий
что бы я больше не увидел в этом мире сранном

я не ****утый,просто меня не касается
что кошачий труп на дороге валяется
мне вообще по приколу любая смерть
но я буду стараться,не проронить ухмылки,
при вас не засмеяться

я вам не учитель и учить не собираюсь
если мозги есть,сами догадаетесь
не уже ли тупые настолько,что не принимаете правды
а я на столько туп,что бы от неё отказаться?


Рецензии