Тихой поступью, неслышно

Тихой поступью, неслышно,
По лесам, полям и крышам
К нам подходит Новый год...
И снежинок хоровод,

Что-то в прошлое уносит,
Что-то не забыть нас просит...
Наступает Новый Год...
Что же нам он принесёт?..

Верю, Бог нас не оставит,
Все дела наши поправит,
Новый год благословит,
Счастьем новым наградит...

Только верить Богу нужно
Сердцем всем, а ненаружно.
В Новый год с Христом войдём,
Благодать Его найдём,

И с улыбкою лучистой,
С христианской жизнью чистой,
Встретим этот Новый Год,
Бог не зря его даёт...

В старом беды все оставим,
Все светильники поправим,
Дальше будем честно жить
И Христа благодарить.

Поздравляю с Новым Годом,
Радуюсь с Его народом,
Счастья всей Земле желаю,
Новый год благословляю...


Рецензии