Мысли обо всем

Человек, не умеющий любить, не умеет жить.

Мудрость - величайшее приобретение человека, складывающееся из миллиона сделанных ошибок.

Одиночество не только нас убивает, но и дает возможность исправить ошибки.

Личность- это совокупность своих мнений, ошибок и достижений. Личность- это целая Вселенная, познать которую не каждому дано.

Работы художника-это олицетворение его внутренней красоты и уродства.

Один- в поле воин, если враг и воин - ты сам.


Рецензии