Боже мой, какая красота...

Боже мой, какая красота,
Снегопад засыпал лес вокруг...
Сказочна сугробов высота,
Ели все одели шапки вдруг...

В миг, шутя, тропинки замело,
И дороги замерли в снегу...
Детворе не страшно - весело,
Даже я сдержаться не могу...

Лыжи, санки, классный сноуборд,
Кто на чем, смеясь, спустились с гор...
Каждый весел и, скатившись, горд,
Вновь штурмует новый косогор...

Как же хорошо морозным днем,
Прокатиться с ветерком с горы...
Снег пылает золотым огнем,
Славный праздник нашей детворы!


 


Рецензии