Утреннее свидание

 В зеркало смотрю на отраженье:
"Это кто там так глядит надменно?
 Губы вниз и брови в напряженьи.
 Неужель Та Самая Елена?
 Ты чего-то завоображала
 И со мною не желаешь знаться!
 Дорогая, ты пойми пожалуйста,
 Нам придётся всё равно встречаться!"


Рецензии