Порыв

Пока во мне горит огонь,
Пока внутри бушует буря.
Плевать, реальность или сон,
Я все-равно стремиться буду.
Идти куда глядят глаза,
Превозмогая свою слабость,
Не смея повернуть назад
храня в душе любовь и радость.


Рецензии