Дом

Дом- это крепость, тепло и уют,
Место святое, где близкие ждут.
Дом-это книги, покой и добро,
Где на душе так щемяще светло.
Это доверие, помощь, надежда,
Самая крепкая в мире поддержка.
Дом-это место, где можно поплакать,
Или всем дружно веселее справить.
Так возвращайтесь в родное гнездо,
Где так уютно, надежно, тепло.


Рецензии