Всё в наших руках

Возможно мы и обречены судьбою,
Но всё в наших руках.
Не стоит забывать!
Друзья, любовь приходят и уходят,
Но избранные не перестают нам помогать.
Всё в жизни нашей взаимосвязано,
Всё строим мы своими руками и умом.
И если что-то не идет, как надобно,
Ищи причины в себе, а не в другом!
И не давай пустых обещаний,
Не делай ты всё другим назло.
У них своя жизнь, свои призвания.
Ты будь уверен в себе, а не в другом!


Рецензии