Снег в Москве

А Москву заметает снегом.
Снова сказка окутает город,
Спрячет грязь под своею негой
и разбавит промозглый холод.
И приглушит резкие звуки,
фонарей феерверки скроет.
И напомнит нам друг о друге
И о детстве беспечном напомнит.
Новостроек остовы сгладит,
Суету на миг остановит
И напомнит нам с вами, люди,
Для чего жить на свете стоит...
В беготне предпраздничных будней
Нас заставит поверить в сказку.
Мы не знаем, что завтра будет,
Снег смывает старые краски.
Снег напомнит, что всё сначала
Начинать никогда не поздно.
Разве в этом чудесного мало?
С неба падают зимние звёзды...
Нам внушили - живём напрасно,
И мечты покрываются пылью..
Посмтрите, как жизнь прекрасна,
Жаль, что мы об этом забыли...


Рецензии