Вера

Пробираясь сквозь тернии злые,
Я почти выбиваюсь из сил.
Не могу отдышаться от пыли,
Что кругом все дела воротит,
И идя по колючему снегу,
Каждой поступью словно в огонь,
В кровь разбитые ноги немеют,
И слеза не слезой, всё смолой.
Вижу свет.Но еще не добраться.
Этот лес путы ставит опять.
"Я дойду."-Слышу голос из сердца.
"Я дойду.Надо веру в себя не терять".


Рецензии