Одна дорога - одна судьба

Бесконечность-слишком много,
Жизнь короткой кажется,
Но у меня одна дорога,
Все нитью судеб свяжется.
И тот корабль,что унес меня туда,
Где печаль,одиночество,тоска,
Разбился-не вернуться больше мне,
Где мечты и радость,тьмы в помине нет.
Но это лишь иллюзии,не более того,
Я сам направил на скалы,
Убил надежду,разбил его..


Рецензии