Вдруг захотелось разорвать

Ночной  фонарь  устал  светить
И  что – то  невозможно  спать.
Хотелось  душу  приоткрыть
Да  вот  закончилась  тетрадь.

Где  ровных  строчек  простота
Сложилась  в  кончике  пера
Вдруг  расписалась  пустота
Как  будто  бы  судьбы  игра.

А  где  закончилась  тетрадь
Там  не  закончилась  любовь.
Но  захотелось  разорвать
Листки,  царапавшие  кровь.

00.09.14


Рецензии