Мы встречаемся целый год

Хочешь перееду к тебе?
Мы встречаемся целый год!
Я нажарю тебе котлет
И сварю вишневый компот!

Хочешь постираю белье,
Вытру пыль и полью цветы.
Я отмою твое жилье.
И его не узнаешь ты.

Будем вместе в театр  ходить.
Там артисты и есть буфет.
От всего смогу оградить.
Починю сама табурет.

Можешь в угол носки бросать.
И храпеть мне под ухо - ночь.
Буду спинку тебе чесать.
Если хочешь рожу и дочь.

Что молчишь? Тупо смотришь в пол!
Если хочешь напейся вдрызг.
Утром в кружку налью рассол
И костюм сошью моды-писк!

Можешь мне не дарить цветы.
Мы встречаемся целый год!
Я надеюсь, что понял ты,
Что не нужен мне больше. Вот!


Рецензии
Сразу сразил наповал! Лёгкий ,задорный и юморной!
Спасибо Танечка!
С теплом,

Полянская Вера   07.02.2016 15:07     Заявить о нарушении
Вам, Верочка, хорошего настроения, спасибо!

Татьяна Киселева 7   08.02.2016 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.