чужая жизнь

у нас у всех есть личные дела,
сердечные проблемы и тревоги.
я вас прошу не лезьте никогда-
в чужие души и не трожте их чертоги.

все люди разные, не нужно их судить.
не стоит сплетни собирать не зная.
нелепым словом можешь погубить
и человек умрет, как фитилек сгорая.

ведь это дело только их двоих,
чужая жизнь, как говорят- потемки.
не допускайте что бы сердца стук затих
и не пришлось чтоб собирать любви осколки....


Рецензии