Посмотрю я в глаза твои

Посмотрю я в глаза твои…
Этот взгляд – он такой манящий!
В водопаде желанья, любви
Я тону, словно в лаве кипящей.
И касания нежные губ
Отзываются дрожью по телу,
И настойчивость сильных рук
Вверх уносит меня до предела.
Страсть пронзает тела огнем,
Снова «Да» победило в битве…
Стук сердец, ночь и мы вдвоем
Вновь сольемся в едином ритме.


Рецензии