Смытый след

Осень дождями шаркая,
Смыла твой след на пороге.
Вороны в спину каркая,
Скопом летали в дороге.

Ты уходил чёрной тенью
Шлейф развивался досады.
Там за широкой за дверью
Больше выходит не рады.

Сгинули чёрные тучи,
Луч пробивался сквозь ели.
Ты найдёшь может быть лучше,
Но не забыть слов, что грели.

Синие, лунные ночи
Въелись в сердце занозой,
Нет пути к счастью короче -
Раз распускается розой.


Рецензии