Без фальши

Душа тонкая, как волосок,
Душа звонкая, как голосок,
Глаза яркие словно луна
И взгляд нежный(согреет всегда).

Улыбнётся, не даст загрустить,
Будет искренне, долго любить,
Не покажет проблему внутри
(Для тебя её нет, извини).

Есть уверенность, сила и цель,
Никогда не осядет на мель,
Не играет и не придаёт,
И уверенно смотрит вперёд!
(23.12.2014г)


Рецензии