под силу отважным

Тяжкий  груз  души
удел  всех смертных
пусть придется идти
в коллонне  первых
нужно просто понять
что  путь важен
стоит только принять
нужду и жажду
Рок во власти страстей
и мыслей бренных
нет у горя частей
и долей разменных
боль судьбы обогнать
и не однажды
ленту слез разорвать
под силу   отважным


Рецензии