Она была больна тобой

Она была больна тобой,
А ты ее не замечал.
Молилась под большой луной,
Пока ты о другой мечтал.

Любила и тайком ждала.
Терпела, прогоняв сомненья.
Тебя другим не предпочла
И прятала свое смятенье.

А ты, слепой, не понимал.
Тебе не нужно было это.
Ты дни и ночи отдавал
Тому, что в мире под запретом.

Однажды понял, что дурак,
Что счастье ходит где-то близко.
Сжал волю, сжал себя в кулак,
Поддался снова любви-риску.

Чего же стояло тебе
Хотя б чуть-чуть начать с начала?
Твоя душа теперь у ней,
Она об этом и мечтала.


Рецензии
как мне это знакомо... прекрасное произведение.

Четвертый Протокол   03.01.2015 02:48     Заявить о нарушении
Очень рада, что понравилось) Спасибо)

Ксения Севастьянова   03.01.2015 15:22   Заявить о нарушении