Собутыльники

  В   первые   Годы   Советской   Власти  Он ,  был  Беспризорник ,  Потом  Стал 
Воспитанником  Детского  Дома , Затем  был  Устроителем   Совдепии !  В  период
 вов  Служил  в   Красной  Армии  ,  где  Получил  званье  Майора,  Стал  Профессиональным  Армейским   разведчиком .
       После   Демобелизации  стал  Начальником   МалоарХангельского   отделения
 милиции . как   Человек  по  Характеру  Он ,  злым  не   Был ,  но  случалось  выпивал
  А  водка ,как  Правило  возвращала   Его , в  мир  Беспризорников ,  Где  Он  Был
ВОРОМ !  Так   случилось  и   В  Этот   Раз   После  Хорошей  выпивки  В   РК   КПСС ,--
майор  с   Трудом   переставляя    Ноги  брел  Домой .,  а   у  Дороги  пронырливая
 Продавщица :  Постирав  Повесила  сушить   свое  неХитрое   Женское   Белье .
   Майор  проХодя   Мимо--снял  Бабские  выкрутасы  с  веревки  И   спрятал  ИХ
  под   шинель .  Майор  был  очень   пьян   и   Поэтому   одна   ИЗ   штанин 
   ЖенскиХ    Панталонов   стыдливо  выглядывала   Из--Под    Фронтовой  шинели .
      О   случившемся ,  Горожане ,  доложили   В   Рк  КПСС .  Секретарь  Марков
 Был  неумолим ! майор   стоя  на   коленяХ  Плакал , Умолял  Простить !  Однако ,
    Его   собутыльники   были   неумолимы   И   решение   Бюро   Рк  КПСС  было
   однозначны м   : Из  Партии   исключить ,  от   Занимаемой  Должности  освободить
 так  и   Пропал   верный   Заступник  Советского   Государства  и   Партии !
     С    любовью   И    Благодарностью   ,  Молитвенно  Пребывающий  С   Читателем
  Поэт--Христианин   Валерий    Куракин--Кокин   г МАЛО- Архангельск...


               


               


Рецензии