Звёздочка ты моя ясная

Звёздочка ты моя ясная!
  Где ты сейчас, милая, и с кем?
    Без тебя и дни ненастные,
      И очень в жизни много проблем.

Я же без тебя так скучаю,
  Моя очень яркая звезда!
    Стихи для тебя сочиняю,
      И верю, что увижу тебя.

Звёздочка ты моя ясная!
  Очень плохо ведь мне без тебя.
    Дни без тебя не прекрасные,
      Ужасные, точнее. Всегда.

Мои ночи ждут лишь ясную,
  И очень дорогую звезду.
    Любовь моя - непонятная,
      Но я всё равно тебя лишь жду.

Звёздочка ты моя ясная!
  Я света твоего очень жду.
    Любовь моя пусть несчастная,
      Я всё равно тебя вновь найду.

Я найду тебя где угодно,
  Ведь ты - путеводная звезда.
    В любви моей - всё очень сложно,
      Но она чистая, как слеза.

Звёздочка ты моя ясная!
  Я не знаю в каком ты краю.
    Любовь моя, она - красная,
      И в любовь уж поверь ты мою.

Поверь в любовь безграничную,
  К тебе, моей ярчайшей звезде.
    Жизнь наша станет отличною,
      Да и прекрасно будет тебе.

Звёздочка ты моя ясная!
  Поверь ты снова в мою любовь.
    В любовь нежную и страстную,
      Когда от страсти вновь кипит кровь.

Я хочу чтобы вечно было
  Мне легко со своею звездой.
    Только бы ты меня любила,
      А я ведь всегда счастлив с тобой!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии