Анафема

АНАФЕМА
(Из монолога патриарха Тихона)

Вновь над краем отчим горький дым,
Вновь погибель Родине грозит.
Боже святый, именем Твоим,
Всем врагам святой моей Руси –
Анафема!

Всем двуногим хищникам-волкам,
И особо – кто в овечьей шкуре,
И эсэрам, и большевикам,
Новой сатанинской диктатуре –
Анафема!

Кто довёл до нищеты народ –
Бесам и кровавым супостатам,
Кто с мечом убийственным идёт,
Как во время оно, брат на брата, —
Анафема!

Красной революции вождям –
Отпрыскам лукавым Люцифера, —
Кто поганит православный Храм
И под корень вырубает Веру, —
Анафема!

По заслугам всем Господь воздаст!
И заблудших богоборцев власть
Схлынет, как весной с полей вода…
Пусть звучит набатом Божий глас:
Анафема!
Анафема!
Анафема!


Рецензии