172. У каждого свой крест...

У каждого свой крест,
Своя судьба,   дорога...
Ты умер,   ты  воскрес...
Так мало  и  так  много

Для счастья  надо нам,
С  судьбою спорим вновь...
По огненным мостам,
И снова губы в кровь...

     Из раннего.


Рецензии