любовь прекрасна... спору нет

какая грусть, какая тонкость почувствовать
реальность во духовности любви, прекрасно
звонко, да эта первая любовь твоя, раскрыла
нежности объятия, смотри как ведь гибка
березка в белом платье...
она вернется, через зиму вьюгу стужу,
в ладошки упадет росой, за плачет на плече,
ведь помню милый, годы...суженный...
красиво истинно одет и элегантен,
и аккуратен, Боже, как приятен,
и головой светел, мудр в стараньях,
ты верь ведь слышу голос трепета, как дарования,
познать родную руку, годы счастья,
и осознать как мелочны бывает миг ненастья...
смотри росинка, колыбель качает, у тебя ведь
Боже это счастье, а Господь вздыхает,
а у меня один лишь прочерк...
работа работа работа, это грезы одиночек...
ты плачешь, это так проникновенно, но сила
стержня так растет ведь, то могущество нетленно,
святые ноты во любви дыхание жизни,
как верность истино храни, и мудрость многим
ведь ни познанной и светлой мысли...

какая благодать, ведь знаю, но тягостен прощедщего ведь миг, и вздох в ладошках любящих расстаю...


Рецензии