Судьба человека лишь история...

Судьба человека лишь история
Длинною в бесконечность
И не перечесть в ней подъемов,падений,
Упадков настроений,людей,событий,
Мимолетных мгновений,
Забытых воспоминаний,
Перечеркнутых стихов.
Но жизнь дана лишь раз
И он запомнится навсегда
Пусть горят дневники и письма,
Что написаны когда-то были
Но в сердцах людей останется частичка тебя.
Память о человеке не умирает,
Она остается с нами навсегда.


Рецензии