Молчание

Воздеваю руки к Тебе, Господи,
Взор свой внутрь сердца направляю.
Я просить не смею, не умею,
А благодарить частенько забываю.

Я молчу и странною молитвою
Говорю с Отцом, с небесной Матерью.
Как в кино со скудными субтитрами
Жизнь свою Тебе стелю я скатертью.

Что сказать мне можно в оправдание?
Чем свое утешить самолюбие?
Ведь Душе Тобой назначено свидание,
А моим умом желание загублено!

Литвинова Юлия
25.12.2014 г.


Рецензии