Однополярный мир

Кто голосует за фашизм,смотрите
все те которые сейчас ведут войну.
Америка и все их сателлиты
им не впервой на русских сваливать вину.

Они в свою всегда игру играют,
там важен результат,убитые не в счёт.
Течёт рекою газ и нефть сильней качают,
про матерей,сирот им не писать отчёт.

Однополярный мир,какая вышла глупость.
Всем по ранжиру встать и кланяться ему.
Какой ты дядя СЭМ расчётливый,но тупость
твоих сынов глухих,всё сводит к одному.

Америки закон не может править миром.
И доллар и Сенат лишь для одной страны.
Ну как вам объяснить,большие вы проныры
есть очень много стран,где вы и не нужны.


Рецензии
Абсолютно точно!Нужно всё это уметь делать не хуже и у себя.Бухать любят все.
Остальное-ЧУШЬ!

Александр Яровой   26.12.2014 20:31     Заявить о нарушении
А победа на зимней Олимпиаде в Сочи? Год назад было смешно.

Александр Яровой   26.12.2014 21:09   Заявить о нарушении