Новый год вновь на порог

Новый год вновь на порог,
В счастье свято верим.
Праздник в холоде продрог,
Открывайте двери.

В звон бокалов речью тост,
Радостные прения.
Диалог желаний прост,
И едины мнения.

Елка красками гирлянд,
Пожеланья райские,
Искрой пламени горят,
В блеск огни бенгальские.
 
С тридцать первым декабря, 
Сладкое похмелье.
И продолжится, друзья,
Пусть зимы веселье.

Утро первым января,
Свет улыбок в лицах.
В первый день календаря,
Новь судьбы в страницах.






С новым Годом! 
http://webotkritka.ru/nov_god5.html


Рецензии