Вспомню, закружится голова...

Вспомню,закружится голова
Глупою надеждою,пустою,
Знаю,я совсем тебя не стою,
Только струны напоют слова...

Вовсе ничего я не просил,
Я боялся горького отказа...
Только целовать хватало сил,
Я боялся потерять всё с разу...

На закате угасающего дня
Я пытался показать всю нежность.
Только осень,и твоя небрежность
Не позволили тебе понять меня...

Снова упадёт на землю снег,
Снова Новый Год придёт.
Однако...
Вспомни,у тебя был человек,
Как простая,верная собака...
.................
Ведь,собака-это верный друг,
Если бешенством не заболеет вдруг...


Рецензии