Магичен праздник... -Новый Год!!!

И Ад и Рай...- всё в Новый год...
Пурга свистит...И снег идёт...
И солнцем во домах горит,..
то настроенье , что томит:
в нём ожиданье  и стремленье,..
в нём чудеса и настроенье...-
во аромате звёзд...- лучисто...
И взгляд загадочный ...
Игристо...-
шампанское...
И бродит Чёрт..
Он - маг...-
всесилен... И... - не прост..
Сегодня Рай и Ад...- друзья..
Иначе в Новый год...- нельзя...

26.12.2014 Анна Ртищева
 


 


Рецензии