Как быстро лето пролетело..

Мы думали зима еще не скоро.
Пейзаж пестрел пожухлою листвой.
Но вот уже в сугробах роем норы
И в мягкий снег ныряем с головой.

И лепим "снежных баб" с роскошным бюстом,
Никак не хуже "девушки с веслом",
Но все-же на душе немного грустно,
Уж как-то быстро лето пронеслось.


Рецензии