Убивая чувства

И что же делать - я не знаю,
Напиться в усмерть и забыть.
О том, что чувства есть.Напрасно,
Пытаться их разжечь, а вот убить,
И проблем н будет в жизни,
Лишь в одиночестве своем,
Я буду волком выть от боли,
Тушить в себе любви огонь..


Рецензии