Счастья нет

Жизнь пьянила и дразнила,
Но теперь как свет ясна
Эта истины картина -
Мне явилась проза дня.

Была любима и любила,
Но всё сгорело, как свеча.
Я больше не тонка, осина...
Пуста, печальна и скучна.

И лишь дочурки моё сердце
Согревают до красна.
Вы весь мой смысл, солнца свет,
И ярче в мире счастья нет!


Рецензии