Блюз одиночества

Странная музыка - блюз одиночества...
Серое зодчество... Ритмы дождей...
Стекла оконные стали иконами,
Кисти влюбленного в звезды ночей.
Старый портрет смотрит в окно
На мертвый снег зимнего сада,
Но я смеюсь, мне все равно,
Все решено...Значит - так надо...
Странная музыка - блюз одиночества...
Серое зодчество, ритмы дождей...
Немое убожество... Возьми все, что хочется
Но блюз одиночества, слышишь, не смей...
Мое вино - смертельный яд для тебя,
Моя тоска тебе не снилась...
Ах... О чем я... Все хорошо и так...
Ты просто многого хотел...
Странная музыка - блюз одиночества...
Серое зодчество, ритмы дождей...


Рецензии