Плети свою судьбу

Устала твоя душа, кажется не выдержит
Холодно внутри
Забыто все то тепло,
что было у тебя внутри...

Ничего не видно в темноте
Просвета нет во тьме
Но ты нахожишь свою тропу...

В сердце пусто,
пыльные углы...
Одиночество, отречение, поиск...
Падение...

Ничего не видно при свете
Все слишком бело...
Но ты находишь свою тропу...

Устала твоя душа,
и кажется уже сломлена она
Холодно внутри
Желания сжигают все ледяным огнем...

Вернется страсть, сила, власть,
и прогремят колокола,
но все еще не время...
 
Плети свою судьбу, пока не поздно...
Холодно внутри...


Рецензии