Я уйду

Я уйду и умрет моя душа,
И забуду все эти строки ,
Что когда-то написал о себе друзья.
Я уйду и не оставлю воспоминания,
Всех этих красочных картин.
Замажут и все мои страданья,
Останутся при мне. А как же быть?
Я уйду. Исчезну. Растворюсь,
В тумане сомнений и молчаний
И всем не важно что за парень,
Ушел не оставив ничего.
Я уйду сгорят все мои фотки,
Что в альбоме близкие мои
Но жизнь моя лишь в этих строчках,
Бежит и я бегу в месте с ними.
Я уйду и не важно, что дальше будет,
Последствия выбора своего
С собой я заберу
Ну что ж прощайте,
Искать бессмысленно меня. Я ухожу....
26.12.2014 г. 11:16


Рецензии