Поздравь, Россия!

Поздравь, Россия, всех счастливых,
И тех, кто в жизни преуспел!
Пусть - нищих… Только не ленивых -
Ведь труд для них, как беспредел…

Поздравь поэтов и влюблённых -
Пусть жизнь цветёт, как ветвь лозы!
Пусть все мечты тех окрылённых
Осуществлятся в год Козы!

Поздравь художников, актёров,
И композиторов своих,
Поздравь прозаиков матёрых,
Певцов всех наших дорогих!

Пусть ВСЕ - на благо процветают,
И труд их жизни - будет плод!
Всех, кто о творчестве мечтают,
Пусть ждёт счастливый Новый год!

И пусть, всех рангов музыкатны,
Познают гордость и успех!
Нужны в России все таланты -
Поднимем ТОСТ, а не на смех!

Бокал шампанского поднимем -
Так, с Новым Годом всех, друзья!
Давайте, стресс сегодня снимем,
Вас поздравляю нежно я!!!


Рецензии