42. Под прицелом

ПОД  ПРИЦЕЛОМ

Остановись, друг, глубок впереди овраг,
Под прицелом нас держит матерый враг.

Позади – Норд-Ост, впереди – Зюйд-Вест,
На шоу «Под пятой Слона» уже нет мест.

Бежим – по норам, отъездив – по Канарам,
Глядим – уныло, готовы – к суме и нарам?..*



* От болезни, тюрьмы и сумы - не зарекайся." - народная мудрость


Рецензии