11. 11. 2014 Кто не нужен никому

Кто не нужен никому - тот никому не нужен.

Тот не нужен никому - кто никому не нужен.

А на деле никому и никто не нужен.

И весь мир зациклен так, что никто не нужен.

11.11.2014


Рецензии