Его стихами проверял...

25.12.14.в 6:00,в дороге Егорьевск-Москва.

Его стихами проверял...
Гордыня посещает?
А он шутил,смешил народ,
Смотрю:не унывает!

И в грудь себя совсем не бъет,
Мол я поэт,я Сашка.
А заявляет чуть стыдясь:
В миру я что букашка.

Тогда я Музу подарил
Изящную девчину.
А он ей губы целовал
И вспоминал малину.

И снова в храм ко мне идет.
И в благодарность молит.
Ночами мой поэт не спит,
А строчечки выводит.

Тогда болезнью испытал
Не сломлен ,вновь сдержался.
Опять я вижу что к Кресту
Наш Осипов прижался.

И молит:,,Батя,все приму,
Болезни и невзгоды.
Ты только Музу не оставь
В ее младые годы."


Рецензии