решай

Просто
вопросы
папиросы
что потушили об снег
побег

Побег из реальности
по нелепой случайности
мы решили себя лепить

Не из того что было
а того чего еще не было
не для тех кто рядом
почти взглядом
а для тех кто внутри
бросают в зрачки пузыри

И ты видишь иллюзию
в которую верить бы рад
но
пошел снегопад
и замел следы храбрости
со всех дорожек души
остается ждать
и так жить

Остается  смотреть как там
внутри
весь этот мир
как сжатый крик
и пузыри образуют женский лик
пусть на миг

Но проснется душа
среди сугробов
ей ничего не жаль
не жаль

решай

Себя лепить

или

Не лепить

Так жить


Рецензии